Методы

Физиологическая волюмизация

С возрастом под воздействием гравитационного птоза в соединительной ткани, находящейся между собственной кожей (дермой) и  жировой тканью (гиподермой) образуется спаечный процесс ( фиброзные спайки). При опущении жировых пакетов, этот спаечный процесс  тянет  кожу при этом нарушая капиллярное кровообращение, обменные процессы на клеточном уровне, что приводит к депрессии и увяданию кожного лоскута. Кожа становится атоничной, склонной к птозированию появляется не равномерность тканей лица, бугристость, впадения, складки. Цвет лица становится неравномерным , появляется купероз или серый, безжизненный цвет лица.

Процедура физиологической волюмизации позволяет с помощью тонкой канюли разрушить спаечный процесс между тканями и восстановить новый соединительный матрикс между тканями. Для усиления обменных процессов, нормализации капиллярного русла и  усиления антиоксидантной защиты, необходимых для нового соединительного каркаса, в процедуре используются следующие препараты:

Др Лак ( аминокислоты и пептиды с экстрактами растений- стимулирующие только здоровые зародышевые клетки собственных тканей.)

Аутлайн гели ( гиалуроновая кислота и цинк необходимые как субстрат для коллагена и эластина, для усиления обменных процессов и антиоксидантных свойств кожи)

После процедуры для более быстрого восстановления тканей и уменьшения травматизации на лицо наклеиваются медицинские пластыри на два дня.

Благодаря этой процедуре клиент получает физиологически обновленную, молодую  кожу на долгое время. В результате подтягивается овал лица  с образованием V-линии овала, уходят синяки,  провалы и отечные мешки под глазами. Сглаживается носослезная борозда и носогубные складки  поднимаются уголки губ, подтягивается подбородок уходит спазм платизмы ( индюшачий подбородок). Кожа лица уплотняется и приобретает равномерно свежий цвет.

При полном очищении спаечного процесса  лица повторять процедуру можно  через год или три года, по показаниям.

Домашний уход

Для полного омолаживающего эффекта рекомендуется на 3-5 день после процедуры пройти   пилинг Савитри или Савитрилайт, для удаления мертвого рогового слоя, шлифовки морщин и дополнительного усиления дермальной ткани.

Полипропиленовые нити
àïïàðàòíàÿ êîñìåòîëîãèÿ

Все больше и больше волнует наших клиентов проблема продления молодости .

Если рассматривать патогенетически процесс фотостарения, то мы увидим что процессы увядания  затрагивают все три слоя кожи :

Эпидермис – который отвечает за цвет  текстуру и морщинистость кожи.

Дерма — определяющая тонус и цвет кожи.

Гиподерма – которая моделирует маску лица.

В процессе фотостарения  все три слоя подвергаются деградации. В эпидермисе и в дерме. Это происходит в основном на биохимическом уровне. Поэтому в борьбе с этим видом деградации мы можем бороться используя биохимические методики воздействия , такие как пилинги различной глубины , программы химического лифтинга и глубокого увлажнения ,методы мезотерапии. При грамотном ведении пациента с помощью современных  биохимических методик можно достигнуть очень хороших результатов . Но впечатляющих результатов можно достигнуть только при работе с подкожно- жировой клетчаткой . Проблема заключается в том ,что на этот уровень  кожи   в первую очередь действует гравитационный птоз это – физическая сила под воздействием которой кожный лоскут нашего лица со временем начинает опускаться придавая лицу маску усталости и не довольства.  Поэтому в 40-45 лет даже имея кожу без морщин с хорошим тонусом вы все равно будете иметь уставший грустный вид который будет указывать на груз прожитых лет. В борьбе с силой земного притяжения химия не имеет успеха. До недавнего времени самым реальным способом поднятия опустившихся тканей являлась пластическая операция. Но к сожалению этот способ имеет достаточно противопоказаний, включает в себя общий наркоз,а при тяжелых лицах  с толстой кожей не дает выраженного эффекта, и очень часто нарушает архитектонику лица(лицо становиться не родным ). Довольно длительный реабилитационный период после операции вносит свои  морально -эстетические трудности.

В настоящее время во всем мире разрабатываются методы нитевых подтяжек, которые являются малоинвазивными  хотя и имплантируются в более глубокие  ткани на уровень подкожно- жировой клетчатки , этот слой кожи сильнее всего подвержен гравитационному птозу. В качестве шовного материала используется медицинский полипропилен который является не биологическим и иммунотолерантным и используется в хирургии уже несколько десятилетий  , Во Франции полипролпиленовые  нити называют связками красоты, так как закрепляя подкожно-жировую клетчатку вместе с соединительнотканной стромой в трехмерном пространстве (благодаря насечкам на проленовой нити) они образуют каркас ,который сохраняет пропорциональность всех мягких тканей и удерживает их от релаксации и птоза длительное время. Эти нити обладают не только реставрирующими но и профилактическими свойствами. Процедура проводится в условиях перевязочной комнаты или малой операционной. После сбора анамнеза пациенту наноситься разметка линий соответстствующая расположению нитей в подкожно- жировом матриксе. После разметки пациенту проводиться местная анастезия  по линиям введения нитей после чего под кожу на уровень гиподермы и вводиться канюля имеющая притупленный конец , благодаря этому риск разрыва и повреждения  крупных сосудов и нервных стволов сведен к минимуму , а также к минимуму сведен риск зацепки нитями дермы в случаи которой на кожи образуются дермальные затяжки придавая лицу не ровность .По ходу канюлей вводиться нить с достаточно крепкими полипропиленовыми насечками. Они при освобождении от канюли крепко насаживаются на подкожножировую ткань и в дальнейшем при натяжении нитей поднимают опущенный жир по  всем трем  направлениям X ,Y,Z. В заключении концы нитей срезаются и утапливаются в коже при этом один конец свободно лежит в жировой ткани,а второй конец  оказывается фиксированным в лицевом апоневрозе или фасции. Такое расположение нитей не мешает мимическим движениям.

Натяжение по оси Y свойственно в основном бразильским нитям поэтому очень эффективно они проявляют себя на возрастных лицах особенно при тяжелых лицах с толстой кожей. Операция длиться в течении 40-50 минут, после чего клиент своим ходом может следовать домой .Период реабилитации зависит от индивидуальных особенностей организма и как правило длиться от 3-10 дней. Первичный результат виден сразу после имплантации нитями и нарастает в течении 6-9 месяцев по мере усадки жировой ткани и сокращения дермального матрикса. Хочется отметить, что чем меньше растянута кожа под воздействием жирового птоза, тем идеальней будет результат. Поэтому самым рекомендуемым возрастом для достижения идеального результата является возраст 38-48 лет.  Противопоказаний к этому виду лифтинга нет за исключением очень редких тяжелых  заболеваний. Послеоперационный уход не представляет больших трудностей. Как правило, после 3-5 дней пациенту проводиться процедура способствующая более быстрой усадки   выравниванию рельефа и осветлению кожи. Эффект держится примерно 5-10 лет после чего можно доставлять новые нити . Желающие подтянуть дермальный матрикс при перерастяжки кожи в дальнейшем  могут сделать облегченную хирургическую подтяжку.

Подробнее по ссылке.

Пилинги SunViPeel

Линия представляет собой уникальную комбинацию древних аюрведических рецептов и последних технологических разработок в области космецевтики. Вся серия создана по усовершенствованным канонам традиционных пилингов с уникальным сочетанием аюрведических формул.

Разработанные формулы пилингов позволяют также хорошо контролировать заданную глубину повреждения определенных слоев эпидермиса и дермы. Медленное проникновение пилингов в эпидермис балансирует эффект воспалительной реакции в дерме, исключая риск её реактивного воспаления, даже при глубоких пилингах.

Именно поэтому нет необходимости использовать различные нейтрализаторы и предварительную предпилинговую подготовку, которая в данных разработанных схемах используется непосредственно перед нанесением пилинговых составов. Использование в домашнем уходе крема и геля, созданных только из натуральных ингредиентов, позволяет не только снизить риск возможных осложнений, но и восстановить за короткое время эпидермальный барьер и антиоксидантную защиту кожи. В состав крема Винас включены природ­ные фото протекторы и антиоксиданты, поэтому не требуется дополнительного использования кремов с SPF фактором.

ПИЛИНГОВЫЕ СОСТАВЫ ДЛЯ ПОВЕРХНОСТНЫХ ПИЛИНГОВ:
  • Санви Манделик
  • Санви Грейп
  • Санви Кератик
  • Савитри лайт
  • Санви Турмерик
ПИЛИНГОВЫЕ СОСТАВЫ ДЛЯ СРЕДИННЫХ И ГЛУБОКИХ ПИЛИНГОВ:
  • Санви Джес
  • Савитри
ПРЕДПИЛИНГОВЫЕ СОСТАВЫ:
  • Санви Клинзер
  • Санви Балансер
  • Санви Препил
ПОСТПИЛИНГОВЫЕ СОСТАВЫ:
  • Крем Винас
  • Гель Алоэ
Гемокоррекция

Аутогемокоррекция — это натуропатический метод, разновидность аутогемотерапии. Малоподвижный образ жизни, недостаток водного насыщения организма, питание с пониженным содержанием необходимых организму веществ приводит к замедлению метаболизма, организм зашлаковывается собственными токсинами. В результате нарушается метаболизм клеток, нарушается процесс обновления клеток и тканей. Так наступает старость и появляются заболевания.

Наилучшим и безопасным разрушительным и восстанавливающим фактором является собственная гемолизированная кровь. При разрушении клеток крови, их обломки попадают в собственные ткани, в ответ иммунитет начинает вырабатывать вещества, которые нужны для баланса и обновления именно данного организма. При распаде клеток образуются субстраты — пептиды, аминокислоты, микроэлементы и витамины для построения новых клеток, активизируется система иммунитета.

По сравнению с плазмолифтингом, где используется только повышенная концентрация тромбоцитов, гемокоррекция цельной разрушенной кровью является более полной и объемной, при которой задействованы все терапевтические возможности элементов крови. Этот метод очень эффективно применяется для восстановления дермального матрикса и способствует уплотнению кожного лоскута за счет активации синтеза коллагеновых волокон, гиалуроновой кислоты, гликозаминогликанов.

Особенно хочется отметить применение стимулирующих пептидов последнего поколения Dr Lac Корея совместно с аутогемокорекцией цельной крови, когда можно получить впечатляющие результаты, сочетая процессы разрушения со стимуляцией клеток кожи. Достигается полный эффект омоложения и обновления кожи. Клинические эффекты этих методов дают увлажнение кожи, повышение тургора и тонуса кожи, разглаживание морщин. DR Lac разработан не только для восстановления кожи, но и для стимуляции волосяных фолликулов, что способствует росту и обновлению волос .

Стимулирующие пептиды последнего поколения Dr Lac, где используется новый вид био-косметического ингредиента: клеящийся белок мидии и пептиды фактора роста. Пептиды Dr Lac Корея( stem cell) стимулируют клетки, способные к нормальному полноценному делению. Так же в препарат введены высокоочищенные экстракты таких растений как мушмула японская, мальва, корень солодки, камелия китайская, готи кола, шлемник байкальский, японский горец, портулак и др., необходимые для полного обновления кожи и поддержания длительного эффекта, для более правильной и полнроценной ремодуляции кожи. Действие пептидов:

  • обеспечивает быстрое заживление ран;
  • запускает синтез коллагена (анти-возрастной эффект);
  • подавляет синтез меланина (отбеливающий эффект);
  • способствует росту и подвижности клеток;
  • совершенствует эндотелиальную структуру (развитие кровеносных сосудов).

В нашем центре проводятся процедуры :

— Поверхностная гемокоррекция

— Гемокоррекция волосистой части головы + Stemcell hair

— Гемокоррекция на глаза без пилинга

— Гемокоррекция лица (проблемные зоны) без пилинга

— Гемокоррекция лицо, шея, декольте (проблемные зоны) без пилинга

— Поверхностная гемокоррекция лица + Stem cell 1мл

— Гемокоррекция рук без пилинга

— Гемокоррекция рук + пилинг (3 процедуры)